Wir waren in der Miniatur-Bereich für 10 Minuten aber es ist wie eine Stunde oder so gefühlt, und jetzt das Wissen, war nicht wie fast alles, was ich je hatte, obwohl das Essen. Spannung erwartete ich die folgende Kuriosität, und fragte, wie ich . d persönlich diese Prozedur schließlich die Lichter im Raum gedimmt in ein schwaches Leuchten zusammenfallen, die einen Ausbildungsplatz hat, und es scheint mir über die Spitze, während in der Dunkelheit: das ist wirklich eine Allee muss ich einen Blick auf zu nehmen Alinea. Es ist ziemlich ungewöhnlich, wahrheitsgemäß für mich ein Diner zu werden.
Ihrer Erfahrung im Nachhinein erklärt Joshie: Es wäre geschehen, ein Einzel der denkwürdigsten Tage in meinem Lebensstil. Innerhalb der letzten Episode dieser früheren Zeit Joshie Hause nahm den $ 25.000 Hauptpreis besting einen weiteren Anwärter in der Schlusskochshowdown mit seinem gebratenen Zucchini-Blüten, panzanella Salat, Schweinefleisch 3 bedeutet, und seine blueberrynectarine knackig. Joshie spricht in der Regel über die Eröffnung Köpfen der Wissenschaft und weltliche Betrachtung auch als ermutigend orthodoxe Juden weit besser zu essen. In Übereinstimmung mit Joshie haben Bewunderer und Fremden, um ihn durch E-Mail oder Fb, dass sie beeinflusst worden zu kochen Abendessen besteht, nach der für dieses Konzept, dass Wenn dies shmuck kann es den Kopf und Abendessen kochen bald nach dem Brennen Tscholent schlägt Joshie, sie sind in der Lage zu kochen Abendessen something.Recipe: Joshie der Chulent Für Ihre chulent:?? ein Esslöffel Olivenöl??? 1 mediumsize Spanisch Zwiebel, grob gewürfelt??? 1/2 Fenchelknolle, fein gewürfelt??? drei bis fünf Knoblauchzehen (basierend auf Präferenz), zerschlagen??? eine Prise Pfeffer zerdrückt lila??? 1 Jalapeno-Pfeffer, fein gewürfelt und Samen herausgenommen??? 1 £ flanken oder Würfel Eintopf Rindfleisch??? 1/2 Tasse Gerste??? 1 Tasse Bohnen??? 1 Tasse Kichererbsen??? 2 mediumsize Idaho Kartoffeln, geschält und geviertelt??? 1 Tasse Hahn stock??? h2o??? 1/2 Tasse Petersilie, fein gehackt??? 1/2 Rolle kishkeh (mit dem gefrorenen Teil des koscheren Lebensmittelladen) Mit der Sauce:?? 1 kann Tomatenmark??? 1 EL Sojasauce??? ein Esslöffel Worcestershire-Sauce??? zwei Esslöffel BBQ-Sauce??? 2 EL brauner Zucker??? 3 Esslöffel Zwiebelsuppe-Mix??? ein Esslöffel Senf würzig braun??? 1 gehäuften Esslöffel zhug (Israeli / jemenitischen würzige Paste)??? Prisen Salz, Pfeffer, Paprika ungarischen und Knoblauchpulver (für Ihren Geschmack) Saut Zwiebeln und Fenchel in einer Pfanne mit Olivenöl überzogen.
- Sep 10 Wed 2014 15:32
Es ist ziemlich ungewöhnlich
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